Cardápio

 

 

 

 

 

Crepes Salgados

  • Camarão ao catupiry
  • Frango ao catupiry
  • Charque ao catupiry
  • Queijo e presunto
  • Quatro queijos
  • Palmito com ervas
  • Queijo, tomate e orégano
  • Espinafre com ricota
  • Rúcula com tomate seco
  • Calabresa com queijo

Acompanhamentos:

Salada de alface americana, rúcula, tomate seco, manga, kani e ricota.

Molhos rosê e italiano para salada. Molhos quentes de queijo roquefort e ao sugo para os crepes.

 

 

 

 

 

Crepes Doces

  • Chocolate
  • Romeu e Julieta
  • Doce de leite
  • Compota de maçã
  • Banana, canela e açúcar
  • Suzette

 Acompanhamentos:

Sorvete de creme, Calda de chocolate, Castanha de caju e Raspas de chocolate.

 

 

 

 

(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-56974333-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');